HAGA SU RESERVA

CENTRAL DE RESERVAS: 0800 345 7678
 29 de agosto de 2012

Top Race 2012 en Rosario

Fecha: 31 de Agosto, 1 y 2 de Septiembre.
Lugar: Autódromo Municipal de Rosario.
Dirección: Av. Jorge Newbery y García del Cossio. Rosario.

La próxima competencia de Top Race en el autódromo “Juan Manuel Fangio” de Rosario, se disputará entre el 31 de agosto y el 2 de septiembre.
Además de Top Race V6, que realizará allí la segunda escala de su Etapa invierno, llevarán a cabo ese fin de semana sus respectivas octavas fechas las divisionales Top Race Series y Top Race Junior, habituales teloneras de la categoría espectáculo, y Fórmula Renault Plus, que se sumará a este espectacular evento en territorio rosarino.
Previo a la carrera principal, se podrá disfrutar de una exhibición DRIFT, anticipando su llegada por primera vez al autódromo el próximo 15 y 16 de septiembre.

El siguiente es el cronograma de actividades para Rosario, donde el fin de semana Top Race disputará la segunda fecha de su Etapa Invierno, y donde Top Race Series y Top Race Junior llevarán a cabo la octava escala de sus respectivos torneos.

  • Se informa a todos los equipos que por razones de cronograma en esta carrera la duración de la apertura de boxes del día domingo será de 5 (cinco) minutos solamente.
  • Se informa que como excepción por tratarse de un circuito nuevo para la categoría, todos los pilotos inscriptos para esta competencia en Top Race V6 estarán habilitados para girar el día viernes.
  • Se aclara que a partir de la próxima competencia volverá a regir la reglamentación dispuesta por la categoría, con las restricciones establecidas.

VIERNES 31 DE AGOSTO

09.00 a 11.00 hs. Verificación Administrativa y Técnica TOP RACE JUNIOR Y SERIES
09.00 a 14.00 hs. Verificación Administrativa y Técnica TOP RACE V6
09.45 a 10.30 hs. 1º Entrenamiento TR JUNIOR (45 MIN.)
10.40 a 11.20 hs. 1º Entrenamiento TR SERIES – GRUPO B (40 MIN.)
11.30 a 12.10 hs. 1º Entrenamiento TR SERIES – GRUPO A (40 MIN.)
12.20 a 12.50 hs. 2º Entrenamiento TR JUNIOR (30 MIN.)
13.00 a 13.30 hs. 1º Entrenamiento FORMULA RENAULT PLUS GRUPO A Y B (30 MIN)
13.40 a 14.10 hs. 2º Entrenamiento TR SERIES GRUPO B (30 MIN.)
14.20 a 14.50 hs. 2º Entrenamiento TR SERIES GRUPO A (30 MIN.)
15.00 a 15.15 hs. 1° Clasificación TR JUNIOR GRUPO A Y B (15 MIN.)
15.25 A 16.00 hs. PUESTA EN MARCHA V6 (35 MIN.)
16.10 a 16.25 hs. 1° Clasificación TR SERIES GRUPO B (15 MIN.)
16.35 a 16.50 hs. 1° Clasificación TR SERIES GRUPO A (15 MIN.)
17.00 a 17.30 hs. 2º Entrenamiento FORMULA RENAULT PLUS GRUPO A Y B (30 MIN)
18.05 hs. REUNION DE PILOTOS Y DIRECTORES DEPORTIVOS TRS Y TRJ
18.20 hs. REUNION DE PILOTOS Y DIRECTORES DEPORTIVOS TR V6

SABADO 1 DE SEPTIEMBRE

09.50 a 10.20 hs. 1° Entrenamiento TOP RACE V6 GRUPO B (30 MIN.)
10.30 a 11.00 hs. 1° Entrenamiento TOP RACE V6 GRUPO A (30 MIN.)
11.10 a 11.25 hs. 2° Clasificación TR SERIES GRUPO B (15 MIN.)
11.35 a 11.50 hs. 2° Clasificación TR SERIES GRUPO A (15 MIN.)
12.00 a 12.30 hs. 2° Entrenamiento TOP RACE V6 GRUPO B (30 MIN.)
12.40 a 13.10 hs. 2° Entrenamiento TOP RACE V6 GRUPO A (30 MIN.)
13.20 a 13.30 hs. 1º Clasificación FORMULA RENAULT PLUS GRUPO A (10 MIN.)
13.40 A 13.50 hs. 1º Clasificación FORMULA RENAULT PLUS GRUPO B (10 MIN.)
14.00 a 14.15 hs. 2° Clasificación TR JUNIOR GRUPO B (15 MIN.)
14.25 a 14.40 hs. 2° Clasificación TR JUNIOR GRUPO A (15 MIN.)
15.00 hs. 1º GRUPO TOP RACE V6 (8 minutos)
15.10 hs. 2º GRUPO TOP RACE V6 (8 minutos)
15.20 hs. 3º GRUPO TOP RACE V6 (8 minutos)
15.30 hs. Apertura vuelta lanzada de a 1 auto (Los 8 primeros)
16.10 hs. Apertura de Boxes Carrera Clasificatoria TR SERIES
16.20 hs. Cierre de Boxes
16.25 hs. Largada Carrera Clasificatoria TR SERIES (25 minutos)
16.55 hs. Apertura de Boxes Carrera Clasificatoria TR JUNIOR
17.05 hs. Cierre de Boxes
17.10 hs. Largada Carrera Clasificatoria TR JUNIOR (20 minutos)
17.35 a 17.45 hs. 2º Clasificación FORMULA RENAULT PLUS GRUPO A (10 MIN.)
17.55 A 18.05 hs. 2º Clasificación FORMULA RENAULT PLUS GRUPO B (10 MIN.)

DOMINGO 2 DE SEPTIEMBRE

09.00 hs. Apertura Boxes Formula Renault Plus
09.05 hs. Cierre Boxes
09.10 hs. Largada Final Formula Renault Plus (25 vueltas)
09.45 hs. Apertura Boxes Sprint TOP RACE
09.50 hs. Cierre Boxes
09.55 hs. Largada Sprint (8 vueltas)
10.15 hs. Apertura Boxes Súper Sprint TOP RACE
10.20 hs. Cierre Boxes
10.25 hs. Largada Súper Sprint (8 vueltas)
10.50 hs. Apertura Boxes Carrera Final TR JUNIOR
10.55 hs. Cierre Boxes
11.00 hs. Largada Carrera Final TR JUNIOR (30 minutos)
11.35 hs. Apertura pista Carrera TR SERIES
11.40 hs. Cierre de Boxes
11.45 hs. Largada Carrera TOP RACE SERIES (35 minutos)
12.30 hs. SHOW DE DRIFT
13.00 hs. Apertura Boxes Final TOP RACE
13.05 hs. Cierre de Boxes
13.10 hs: Final TOP RACE (45 minutos)

Aclaración: este cronograma puede sufrir modificaciones.

 

Fuente: http://www.trv6.com.ar

css.php