MAKE A RESERVATION

CENTRAL DE RESERVAS: 0800 345 7678
 24 de Abril de 2012

Festival Gastronómico de Comida Brasilera

El 18 y 19 de Mayo se realizará un Festival Gastronómico de Comida Brasilera en el Hotel Ros Tower. Para el evento vendrá especialmente un Chef de Porto Alegre.
El Chef Jean Paulo Rodrigues se estableció en Porto Alegre hace 9 años, donde siempre ha trabajado con la cocina de más alto nivel en restaurantes y eventos. Inspirado en los elementos de la cocina contemporánea y fusión, experimenta la mezcla de la cocina brasileña con toques asiáticos y sudamericanos.
Jean ha estudiado en San Pablo y subió a Nueva York para continuar su formación por otros 4 años en la famosa escuela Cordon Bleu,
trabajando incluso en el restaurante de MOMA (Museum Of Modern Art – NYC).
En Porto Alegre, hace 3 años le ordena la cocina de Jasmim. La revista VEJA, que en Brasil ofrece en los más importantes premios de crítica gastronómica, se lo ha indicado como Revelación y Chef del Año. En 2009 y 2010 fue galardonado como Chef del Año por la Revista Brasileña Sabores del Sur.
En los últimos 3 años ha estado por detrás de los exitosos menús de la muestra nacional de decoración CASACOR.

El menú que nos han informado (castellano y portugues) sera:

ENTRADA
Hongo gigante relleno de jamón y crema de queso gruyere.
PRIMER CURSO
Costillar de cordero flameadas con cachaça y crema de piñones, acompañando a
puré de patatas dulces con sabor a menta.
SEGUNDO CURSO
Crostado salmón con sésamo negro, servido con risotto de azafrán y el
crujiente de puerros.
POSTRE
Sorbete de rosas con lichi en ganache crujiente y albaricoques al bourbon.

ENTRADA
Cogumelo gigante recheado com presunto de parma requeijão cremoso e gruyere.
PRIMEIRO PRATO
Carré de Cordeiro flambado com cachaça e servido com creme de pinhão,
acompanha pure de batata doce aromatizada com hortelã.
SEGUNDO PRATO
Salmão crostado com gergelim negro, servido com risoto de açafrão e crispy
de alho poró.
SOBREMESA
Sorvete de rosas com lichia, servido com ganache crocante e damascos ao
bourbon.

Precio del menú: $ 265.- por persona.

Promoción cena para dos personas con noche de alojamiento (incluye desayuno
buffet, cochera cubierta, wifi y acceso al spa) $ 1250.-

Para consultas deberá llamarse al 529 9033 o a banquetes@rostower.com.ar.

css.php