HAGA SU RESERVA

CENTRAL DE RESERVAS: 0800 345 7678
 5 de noviembre de 2012

Alimentos y Bebidas – Todo sobre el Cliente y el Personal en Gastronomía

Fecha: 06 de Noviembre

Disertante: Lic. Carlos Gramajo. Vatel. Ott College. Univ. El Salvador.
Lugar: Hotel Rostower. Catamarca y Mitre. Rosario. Hora: 16 a 20 hs.

Informes e inscripción:

Jobhotel. Paraguay 727 piso 7 of 9.

Tel. 426 4700 – 0341.155 622386 /155 008519.

www.jobhotelargentina.com – contactos@jobhotelargentina.com

“La industria de la hotelería, gastronomía y turismo se ha desarrollado y crecido a nivel mundial. La formación de los recursos humanos incrementa las capacidades actuales y apunta a lograr un servicio de excelencia.

Entre las nuevas demandas que debe afrontar la gestión hotelera y turística es la necesidad de alcanzar la excelencia y optimización de los recursos humanos. para esto, se requiere de una capacitación adecuada y contínua, detectando tambien las necesidades de la organización.

Como resultado:

En el corto plazo de capacitar al personal, se pueden observar resultados positivos, incorporando técnicas y herramientas necesarias para optimizar la tarea. Ademas, resulta una motivación extra para el personal
En el mediano plazo, se logra conservar al personal idóneo valorando el puesto y la empresa. Ademas, de ubicar una posición distinta frente a las demás empresas.
Nuestros seminarios resultan de una cuidadosa selección de capacitadores, destacados docentes y asesores en hotelería y turismo. Tratamos de compartir los temas mas interesantes, últimas tendencias, y necesidades profesionales que surgen del trabajo cotidiano y profesional, transmitiendo conocimientos y experiencias de manera enriquecedora.”

css.php